Lok-Tar Ogar!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lok-Tar Ogar! » Рекрутинг » Андрамалек, 70 темный жрец

Андрамалек, 70 темный жрец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Андрамалек, 70 темный жрец

О Себе: 29 лет, Москва. в Игре 2.5 года с перерывом в 9 мес.

Он-Лайн в день (в часах): 4-5

Время Он-Лайн (По серверу): 20:00-01:00

Опыт игры: играл друидо хилером 2 года, сейчас ШП =)

Какой контент вы желаете осваивать? (ПвЕ 5/10/25 ПвП и т.д.): 25 ппл и БГ

Ваши плюсы: прямые руки и задрот (если это плюс) =))

Ваши минусы: Требовательный. Готов работать самоотверженно но и от других жду такого же.

Что Вы желаете получить от Клана: Возможность ПВЕ развития
Почему именно Мы: После траснфера глаза разбегаются =) У вас большой онлайн и понравились аши палотанки в работе =)

0

2

Собственно про эквип забыл:

+813 шадоудамаг. Дамаг небольшой, потому что пока еще нет ни одного чанта, и не все эпики одеты. Еквип: ноги и плечи - крафтовые на шадоудамаг, чест из этого сета - в процессе. Мэйса А2 +оффхенд +51 шдмг за баджи. Остальное из кары + 3 неэпика. Чанты и камни - есть не профильные, так как у меня сейчас активная стадимя одевания, все одновременно не удается получить. Приоритет - шмот за баджи + камни +12 спелдамаг за хонор.

0

3

Шприц, насколько я могу судить по вышенаписанному, не плохой (да и человек, надеюсь, тоже :) )  и я не вижу веских причин в отказе. Крафт и шмот за БГ для меня показатели того, что человек не ждет пока его пробустят, а сам старается выдлядеть солидно :) Думаю в хорошей гильдие Andramalek станет отличным шприцом.
Правда есть одно но. У нас уже есть три достаточно активных шприца, боюсь, что с приходом четвертого ротацию не избежать. С другой стороны были моменты когда нужен был шприц, но никого из троих онлайн не было.

Отредактировано Алаита (2008-08-14 18:12:24)

0

4

рассмотренно положительно, тема закрыта

0

Вы здесь » Lok-Tar Ogar! » Рекрутинг » Андрамалек, 70 темный жрец