Всем доброго времени суток
Экзелтор, орк, воин. Основной билд прот - к сожалению сейчас мой билд ПВПшный поэтому сцылка на армори будет не очень актуальной. Уровень шмота (прот) - Т4(пузо\шапка),Т5(руки), остальное ЗА, баджи, крафт, кара. Около 540+ деф рейтинга. примерно по 19% на додж и парирование, 40+ % на блок, кол-во урона поглощаемого щитом = 825 (Примерно все так, точно не помню потому что в ПВП нахожусь около месяца уже).
Есть шмот на фури вара - 1800+ АП и 200 хита. Есть опыт "работы" в роли ДД в инстах с двуручником (собсно он для ПВЕ тоже есть:) )
О Себе: с приветом из сибири 22 года, адекватный человек, любящий дружные коллективы. Рад помочь, если есть время и возможность. Люблю "историю" варкрафта, от сюда видимо желание и интерес к походам в олд инсты. Не люблю слакеров (Очень >( )
Он лайн в среднем 4 дня в неделю (иногда больше иногда меньше ), с понедельника - по четверг, примерно с 18-19.00 по москве, до 01-02 по москве.
Опыт игры: на официале играю уже порядка 1,5+ лет. до этого год с БОЛЬШИМ "+" играл на пиратке. Играл только воином, много всего повидал, много с чем встречался но не скажу что я есть "бог" и "отец". Нет, наоборот с радостью выслушаю предложения\критику. любопытно обсуждать тот или иной билд\расклад.
Вся Кара, ЗА, Грул, Маги
ССК - 5\6
ТК - 3\4
МХ - 3\5
БТ - 3\9
Предпочтение отдаю ПВЕ, могу побегать в ПВП, но так как я уже месяц не менял обвес на ПВЕшный, думаю если буду рейдить, ПВП еще не скоро привлечет. Вообще "я "ЗА" любой здравый кипиш, кроме голодовки"
Ваши плюсы: ответственный, доброжелательный, с прямыми руками
Ваши минусы: иногда подводит коннект, но не часто это случается. так же (еще реже) не всегда могу вовремя успеть к рейду, в силу специфической работы.
Что Вы желаете получить от Клана: Хотелось бы найти людей не только по интересам, но и с кем играть будет, что называется, в кайф
Почему именно Мы: Много куда пытался вступить, но все они либо только создались и ищут народ, либо уже рейдят БТ. Мне пока еще не очень интересен Т6 контент, видимо поэтому я и не подал никуда ни одной заявки, хотя шансы на то что меня возьмут в ТЕ другие гильдии еще меньше чем тут
Дополнительно:
Возьмите меня , без ПВЕ слишком скучно, а рейдить кару, кару и только кару каждую недели - за пол года как то поднадоело
Отредактировано Exeltor (2008-08-15 00:05:03)